Как приготовить суперхрустящие куриные крылышки Баффало в духовке

Как приготовить суперхрустящие куриные крылышки Баффало в духовке

Жареные крылышки — это очень вкусно, но они не такие полезные, как запеченные в духовке. Избегайте лишних хлопот и приготовьте самые хрустящие крылышки для большой игры.

Секрет хрустящих крылышек без фритюра

Если вы хотите получить самые хрустящие крылышки без использования фритюра, лучшим выбором станут крылышки, приготовленные в аэрофритюре. Аэрофритюрницы просты в использовании и очень эффективны в имитации результатов традиционной жарки во фритюре. Но что делать, если у вас нет аэрофритюра? Не отчаивайтесь! Обычная духовка также способна подарить вам хрустящие крылышки, если знать несколько секретов.

Каковы 2 Негативных Эффекта Игр?

Каковы 2 Негативных Эффекта Игр?

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1/4 стакана острого соуса Баффало

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 230 градусов Цельсия. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте куриные крылышки с солью, перцем, чесночным порошком и паприкой.
  3. Выложите крылышки на подготовленный противень в один слой.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40-45 минут, переворачивая каждые 15 минут, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
  5. Тем временем в небольшой миске смешайте растопленное масло и острый соус Баффало.
  6. Достаньте крылышки из духовки и сразу же переложите в большую миску. Полейте соусом Баффало и хорошо перемешайте, чтобы крылышки равномерно покрылись соусом.
  7. Подавайте крылышки Баффало сразу же с вашими любимыми соусами.

Советы для достижения максимальной хрусткости:

  • Тщательно обсушите крылышки бумажными полотенцами перед приготовлением. Излишки влаги препятствуют образованию хрустящей корочки.
  • Используйте решетку, установленную на противень. Это позволит горячему воздуху циркулировать вокруг крылышек, обеспечивая равномерное пропекание и хрустящую корочку.
  • Не перегружайте противень. Крылышки должны быть расположены в один слой, чтобы обеспечить равномерное пропекание. При необходимости используйте два противня.
  • Увеличьте температуру выпекания в последние 10-15 минут приготовления, чтобы крылышки подрумянились и стали еще более хрустящими.

Следуя этим советам, вы сможете приготовить невероятно вкусные и хрустящие крылышки Баффало в духовке, которые не уступят по вкусу жареным во фритюре. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх